Mining Bitcoin di Adbtc [FREE]


PEMULUNG-ONLINE.COM - Bisnis Online penghasil Coin yaitu Bitcoin saat ini sangat Banyak disediakan situs terbaru nya di tahun 2017,jika kita akan bergabung di dalam Dunia Bisnis Online kita juga harus tau apa Resikonya.


Saat ini saya akan membahas salah satu Situs Surfing yang menghasilkan Recehan Bitcoin yaitu satoshi,kamu akan selalu dapat 100 satoshi bahkan lebih setiap 15 detik nya,tergantung seberapa lama waktu Satoshi nya pun akan semakin tinggi.


Jadi sambil Surfing kita bisa menjalankan yang lainnya dengan cara membuka Tab yang baru untuk Browsing Bisnis online yang lain.

Cari BitCoin Dengan Mudah dan Gratis Bersama AdBTC
itu sangat mudah dijalankan dan sangat cepat menghasilkan Ribuan Satoshi dalam Sehari,dan kamu bisa langsung Withdraw dalam satu hari saja,jika berminat mendaftar di AdBTC kamu bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini.
 
Alat-alat yang dibutuhkan :

  • Laptop/PC
  • Koneksi Internet/Wifi/Kuota
  • Wallet Bitcoin atau Dompet Bitoin
 Langkah - Langkah :

 
 1.Daftar Akun Adbtc

 Masuk ke Link Adbtc Disini ,kemudian klik Authorize > Masukkan email BTC anda dan Passwordnya.Tunggu sampai selesai.




  Selanjutnya klik Registy dan Masukkan Data dengan benar.


2.Mining Bitcoin atau Menambang Bitcoin 



  Setelah Masuk ke akun Adbtc kemudian Klik Start Earning BTC dan ikuti Petunjuk yang ada


 Selanjutnya Klik Start,disana ada tulisannya Price: 14 satoshis/15 sec itu berarti ketika kita klik Start maka kita akan dapat 14 satoshi dalam waktu 15 detik.Tunggu sampai prosesnya selesai setelah itu tinggal kil start lagi.Selesaikan.

Info :
kalau durasi waktu yang di tentukan belum selsai maka jangan di close dulu tabnya, soalnya kalau di close maka reward yang di berikan akan hilang

Tags :
Free Mining Bitcoin,Free Mining BTC,Mining BTC,Gratis BTC,Nambang Bitcoin,Nambang BTC,Cara nambang bitcoin gratis,Cara nambang bitcoin gratis dan mudah,Bitcoin Indonesia,Bitcoin Singapore,Bitcoin Malaysia,Bitcoin Rusia,Bitcoin Dubai
 

Mengirim Email Secara Anonim Dengan Anonymous Email

 
PEMULUNG-ONLINE.COM - Kali ini saya mau berbagi tips cara mengirim email secara anonim ke siapa saja dengan Anonymous Email, apa itu Anonymous Email? Anonymous Email adalah email dimana alamat pengirim dan informasi identitas pribadi tidak dapat dilihat oleh penerimanya. Anonymous Email dirancang agar penerima email tetap tidak mengetahui identitas pengirimnya. Mungkin cara ini bisa dilakukan untuk menjahili akun email teman kalian wkwk. Oh iya, dengan cara ini kalian tidak perlu mendownload software atau script tetapi hanya menggunakan browser kalian saja.
Oke, langsung saja langkah mengirim nya.
Pertama kunjungi dulu halaman web Anonymous Email nya :
https://anonymousemail.me/
Setelah itu, isi email siapa yang ingin dikirim. disini saya coba mengirim email ke email saya atas nama email orang lain.

 

Kalau berhasil terkirim, maka muncul pesan "Your email was sent successfully."
 

Sekarang coba kita lihat inbox email saya apakah pesan yang tadi terkirim apa tidak.
 

Dan ternyata pesan nya berhasil terkirim...
Oke, sekian tips dari saya semoga bermanfaat.

Auto Invite Fanspage Facebook Terbaru Work




Auto Invite Fanspage Facebook - Auto Like Fanspage Facebook - Jika anda memiliki sebuah fanspage atau halaman facebook tentunya ingin banyak orang yang menyukainya. Untuk mendapatkan banyak like dari pengguna facebook, banyak cara dilakukan untuk mendapatkannya banyak like salah satunya dengan memanfaatkan script auto invite fanspage facebook.

Auto Invite Fanspage Facebook ini merupakan kumpulan script atau kode pemrograman yang berfungsi untuk mengundang teman anda untuk menyukai halaman anda. Dengan menggunakan autolike fanspage ini anda tidak perlu mengundang satu persatu teman, karena kita tinggal masukin script auto like facebook ini ke dalam consol browser dan secara otomatis script ini akan bekerja untuk mengundang teman kita untuk menyukai halaman facebook kita.

Bagaimana caranya? Berikut ini kami akan memberikan langkah-langkah cara menggunakan script auto invite fanspage facebook ini.

1. Ambil Script auto invite fanspage facebook www.mediafire.com/file/8d12da7b3gaw7ga/FP.txt


2. Selanjutnya silahkan login ke Facebook, dan buka Fanspage atau Halaman Facebook yang anda kelola.

3. Buka web "Console".

  • Pengguna Google Chrome, tekan tombol Ctrl+Shift+J
  • Pengguna Mozilla Firefox, tekan tombol Ctrl+Shift+K
4. Copy Script tadi, lalu Pastekan ke Console

5. Silahkan tunggu beberapa saat, hingga script proses selesai. Note: "Jangan lupa ID Fanspagenya diganti sama punya ente gan" ;)


6. Hasilnya banyak teman facebookmu yang menyukai halaman yg anda kelola.

Demikian Cara memperbanyak like fanspage facebook terbaru, semoga anda lebih mudah dalam mengundang teman untuk menyukai halamana anda sehingga bisa memperbanyak like pada halaman tersebut.

Script Auto Visitor [ UPDATE ]


PEMULUNG-ONLINE.COM - Visitor merupakan salah satu elemen yang paling dibutuhkan dalam website. Tanpa adanya visitor sebuah website tak bisa dikatan sukses. Nah, visitor yang banyak, membeludak merupakan dambaan setiap developer website.

       Nah, script yang akan mimin share kali ini adalah Script Autovisitor. Script ini dibuat berminggu-minggu sama mimin dan di share secara gratis disini. Yeee!!!. Jadi, buat kalian yang masih tetep ngilangin Copyright, no no no. Gak pantes banget.

      Script auto visitor ini juga udah mimin tambahin dengan fitur random proxy jadinya tiap pengunjungnya itu udah berbeda ipnya. Dan buat kalian yang mau nambahin ipnya, caranya mudah kok. Tinggal masuk pada file Visit.php dan tambahin ipmu disitu dengan catatan ip itu berada pada port 80.

DOWNLOAD SCRIPT

Type: .zip
Size:  10 Kb
Featured:
-Autovisit
-Random proxy


CARA INSTALL:

1. Upload script itu ke hostingmu. 
2. Edit sesukamu (jangan hilangin copyright). 
Enjoy :)
 
DAMPAK POSITIF AUTO VISITOR :
1. Meningkatkan visitor dengan cepat. 
2. Tak usah cari visitor dengan cara lama yang susah. 
3. Random proxy di script ini kebanyakan menggunakan IP indonesia, jadi bisa ngerampingin nilai alexa. 
 
DAMPAK NEGATIF AUTO VISITOR :
1. Jumlah visitor tidak stabil. 
2. Visitor tidak merata di semua page. 


Harap bagi pengguna script ini, untuk mencantumkan sedikit nama Kami di site anda. Walaupun itu kecil tapi itu sangat berarti bagi kami. Anggap ini sebagai tanda terimakasih anda tanpa harus mengucapkan langsung pada kami. Terimakasih!!!

OKE!!! SEE YOU AGAIN

Cara Mendapatkan Sticker Dari Brand Mastercard Secara Gratis

Apa itu Mastercard ? Dikutip dari WikiPedia, Mastercard adalah merek dari kartu kredit yang diterbitkan oleh Mastercard WorldWide.

Sticker Brand Mastercard

Siapasih yang gamau sticker dari brand terkenal, walaupun hanya sticker, tetapi ini bisa didapatkan secara gratis !!! Tanpa uang sepeser pun dan juga tanpa ongkir !!


1. Kunjungi situs berikut : SITUS INI
Sumber : mymastah.com

2. Kunjungi situsnya dan pilih jumlah sticker yang mau di order secara gratis.

Sumber : mymastah.com

Terdapat sticker small dan medium, kalian bisa mengambil semua yang small dan medium.


Terdapat 5 jenis sticker yang bisa didapatkan secara gratis, setiap jenis sticker terdapat 2 pilihan, yaitu small dan medium. Kalian hanya bisa memilih 5 tiap pilihan.
Jadi jika kalian mengisi kolom dengan 5 sticker, kaliaj akan mendapatkan 50 sticker secara gratis !!!

3. Isi Shipping Information dengan nama dan alamat kalian secara benar, kalo ga bener mana sampai wkwk

4. Klik I have read and understand the Brand Center. Terus klik Submit


5. Klik OK

Note : pengiriman kurang lebih sekitar 1 - 2 bulan, jadi bersabar. Kalo beruntung paling hanya beberapa minggu.

Cara Mengubah Tema Yang Tersedia di ADBLI

Apabila kalian ingin mengubah tema yang tersedia di ADBLI ini maka cukup mudah caranya
Yaitu : Pertama anda login terlebih dahulu dengan akun anda masukan email password nya 

Pilih Bagian Website Saya




Pilih Menu Tema dan akan muncul beberapa tema tinggal di ganti sesuai yang anda inginkan



Selesai..
Berikut tampilan tema tema yang tersedia di ADBLI

-Simple Blue


-Simple Count Down
 


-Progress Bar
  


 +Circle Count Down


berikut adalah tutorial mengganti tema yang tersedia di ADBLI